Penantian Panjang Kampung Bawang Tirto Mulyo Mulai Terjawab

Proses Pembentukan Badan Jalan

Proses Pembangunan di wilayah Kampung Bawang Tirto Mulyo Kecamatan Banjar Baru terus berjalan demi terwujudnya sebuah harapan dan cita-cita besar seluruh warga masyarakat Kampung Bawang Tirto Mulyo.

Diantaranya adalah proses pembentukan badan jalan antar Kampung dan Kecamatan yang menghubungkan Kampung Bawang Tirto Mulyo Kec. Banjar Baru dan Kampung Cempaka Dalam Kec. Menggala Timur. Yang mana jalan tersebut merupakan akses terdekat yang menghubungkan kedua kampung dan kecamatan serta merupakan jalan produksi yang sangat penting bagi masyarakat untuk mengeluarkan hasil buminya.

Di era kepemimpinan Pj. Kepala Kampung Bawang Tirto Mulyo Sdr. FERRY RAHMADI telah terjalin kerja sama yang baik antara Pemerintah Kampung dengan Dinas Pekerjaan Umum Kab. Tulang Bawang sehingga jalan yang sejak Tahun 1979 ini belum pernah tersentuh pembangunan dapat terwujud.