Bukan Hanya Jago Kandang BTM FC Raih Prestasi Di Open Turnamen Tuba Barat

BTM FC

Bawang Tirto Mulyo Football Club yang lebih akrap di sebut BTM FC ini kembali raih prestasi gemilang di sebuah ajang Open Turnamen bergengsi yang digelar di salah satu Tiuh di wilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tuba Barat).

Club Bola yang telah sanggup mempertahankan keunggulanya dalam ajang Banjar Baru Cup selama Empat Tahun berturut-turut ini ternyata bukan hanya jago di kandangny sendiri, BTM FC kembali membuktikan ketangguhanya dalam sebuah ajang Open Turnamen di Tulang Bawang Barat yang di ikutiikuti  oleh 32 Club Besar yang berada di Wilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat dan Kabupaten Tulang Bawang.

Anak Asuh MULYANTO ini kembali meraih prestasi yang cukup membanggakan dalam ajang sepak bola. Jum’at 03 November BTM FC lagi-lagi menorehkan sejarah dalam dunia sepak bola, walau harus mengakui ke unggulan Tim tuan rumah dalam gelar final namun BTM FC sanggup meraih Juara II (dua) dalam  ajang ini.