Serah Terima Jabatan Kepala Kampung di Wilayah Kecamatan Banjar Baru

Serah terima jabatan Kepala Kampung di wilayah banjar baru yang di ikuti oleh 6 Kampung yang telah melaksanakan pemilihan kepala kampung pada tanggal 18 september 2017 dan telah di laksanakan pelantikan pada tanggal 10 november 2017 lalu.

Pada hari ini senin 13 november 2017 di Aula Kampung Kahuripan jaya telah di laksanakan serah terima jabatan kepala Kampung untuk 6 kampung di kec. Banjar Baru kab. Tulang Bawang yaitu Kampung Bawang Tirto Mulyo,  Balai Murni Jaya,  Bawang Sakti Jaya,  Kahuripan Jaya,  Panca Mulia dan Jaya Makmur.

Sertijab ini di sertai dengan penyerahan Memori Serah Terima Jabatan dari Pj. Kelala Kampung Kepada Kepala Kampung Definitif. Adapaun untuk Kamlung Bawang Tirto Mulyo yaitu penyerahan yang di laksanakan oleh Bp. Ferry Rahmadi selaku Pj kepada Kepala Kampung Definitif Bp. Samudi