Kegiatan Replikasi Inovasi Desa se Banjar baru

Kecamatan Banjar Baru Kabupaten Tulang Bawang Lampung sedang melaksanakan kegiatan Replikasi Inivasi desa yang di prakarsai oleh TPID Kecamatan Banjar Baru.

dalam menindak lanjuti hasil komitmen dari sluruh kampung se-kecamatan Banjar Baru dalam acara Bursa Inovasi Desa (BID) Tulang Bawang maka TPID Banjar Baru gelar acara Replikasi Inovasi agar Kampung-kampung se-Banjar Baru dapat lebih memahami tentang ID Inovasi yang telah di komitmen oleh Kampung masing-masing.

peserta Replikasi Inovasi yang di hadiri oleh perwakilan dari seluruh kampung se-kecamatan banjar bsaru ini melaksanakan kegiatan simulasi tentang aplikasi Peningkatan Pelayanan Kependudukan Berbasis Digital yang akan diakomodir dalam Rencana Kerja Pemerintah Kampung (RKPKamp) dan akan dianggarkan dalam Angggaran Pendapatan dan Belanja Kampung (APBKamp) Tahun Anggaran 2018.